Кругом улыбок нет

Кругом улыбок нет - одни гримасы,
Нет радости в глазах прохожих- только яд.
И хочется покинуть эту трассу
Который раз подряд.

Найти укромный тихий уголок и притаиться,
Там, где легко дышать, спокойно и светло.
Я брежу им, он каждую ночь снится
Манит к себе и ждёт меня давно.

24.09.2021


Рецензии