Ингушетия

Гордо в небе орел парит -
Это земля моя!
Страна гор и ручьев -
Ингушетия!
Чистым воздухом
Я дышал тобой
С честью, с гордостью,
Здесь мой дом родной!

Подниму глаза -
Небо синее.
И плывут облака
К ледникам над долинами.
И трепещет трава
Изумрудная
От ветров и копыт
Лошадей необузданных.

И стоит земля
Веки вечные.
Не сломить наш дух,
Опаленный солнцем и временем.


Рецензии
Очень красиво, Танечка! Спасибо!

Ирина Копычко   28.06.2022 19:50     Заявить о нарушении