Тезисы

­­­­1. Фундаментом всех проявлений человека — культура и труд, религия и наука, искусство и литература — является биология человека.
2. Высшая раса создаёт науку, культуру и цивилизацию; низшие расы порождают суеверия и ведут религиозные войны.
3. Религия, идеология и традиции, навязываемые насильно — зло.
4. Национальная культура — природное выражение духовной красоты Нации.
5. Эрзац культуры, её заменитель: клоунада, шутовство, шоу — продукты интернационализма как проявление бездарности.
6. Вечные Законы Природы — превыше искусственных преходящих законов.
7. Природолюбие — естественно; богопоклонение — разновидность лицемерия.
8. Семья — основа Нации, её фундамент.
9. Дети — продолжение жизни в вечности.
10. Смерть не существует без жизни: жизнь и смерть суть кругооборот.
11. Природа не терпит равенства; но для каждого вида жизни — травинки ли, человека — жизнь имеет одну и ту же цену.
12. Природа не имеет тюрем: свобода и жизнь синонимы.
13. Жизнь — это время: на что оно тратится, то и составляет век.
14. Друг — второе Я.
15. Мужчина — Борьба и Победа; в чём бы борьба ни проявлялась — в труде, науке, политике, творчестве или на поле боя.
16. Женщина — Очаг огня вечной Жизни.
17. Торжество жизни — здоровье, красота и гармония.


Крым, 25 сентября 2016 г.


Рецензии