Розовая юность

Розовые ушки девочки горят,
Розовые бантики девочку манят.
Куклу подарили в розовом берете —
Стала ты счастливей всех на этом свете...
Розовые щёки, розовый наряд...
«Юность расцветает», — люди говорят.
Розовые грёзы — девичьи мечтанья;
Розовые дали — счастье познаванья.
В розовых ладонях розовая грудь —
Озорную нежность рук тех не забудь.
Розовый туман, навеянный любовью,
Вознесёт тебя над буднями и болью...
Розовую кофту, бабушка, надень.
В ней уютно будет и в ненастный день:
Сердце, розовея, вспомнит всё былое —
Розовую юность, детство золотое.


Рецензии