Боевым подругам

Всем боевым подругам посвящаю
Слова заветные на поприще святом,
Мужчины Родину свою пусть защищают,
А наша доля - их сберечь родимый дом.

И сохранив в душе все памятные даты,
Лелеять день, когда придут домой
Уже не дети в прошлом, а - солдаты,
Мужчины с бритой головой.

И, не растратив бодрости и силы,
Мы им на шею кинемся, не пряча слёз,
Когда наступит этот день счастливый,
Чтоб радость встречи расцвела в букетах роз.

Пусть доля материнская такая,
Всегда своих детей оберегать,
Мы стерпим всё, всё выдержим и знаю,
Как трудно не было б - дождется сына мать.

И девушка любимая дождётся,
Наверняка дождётся, если у неё,
По мальчику огнём сердечко бьётся,
Нет ничего, что было бы важней!

Мы - женщины, нам только остаётся,
Тихонько ждать и верить лишь в одно,
Что, кто умеет ждать - дождётся,
Ведь нет на свете ничего ценней!

22.09.2021


Рецензии