Кэшбэк - халява для глупцов?

Скажу, не мудрствуя лукаво,
И дураку понятно, право:
КЭШБЭК - халява для глупцов,
Изобретение ловцов,
Ловцов - любителей халявы!*

Заложен в цену товара, но привязывает
вас к продавцу.


Рецензии