Зимний пейзаж

В зимнем пейзаже есть особые краски
Их не увидишь глазом простым
Но когда смотришь в окно, слушая сказки
Снег становится вдруг голубым
Лазурное небо опускается с верой
Что под белой шубой готова земля
Раскрыть объятия с нежностью… негой
На сказочном плато им постель застеля
Пусть снег чередуется с дождём… мячом солнца
Что летит по небу так низко зимой
Но ты улыбаешься…смотря за оконце
Как...может до завтра? Оно оканчивает путь свой земной


Рецензии