Муджи

Если ты хочешь знать,
на правильном ли ты ‘пути’…
ты сможешь узнать это,
когда придут испытания.
Они придут, потому что
ты осмелился выбрать свободу.
Невозможно выиграть битву,
когда она уже закончена;
ты должен пройти через эту битву…
и вот тогда ты свободен.
Когда приходит время пробудиться,
все твои львы приходят к тебе.
И что же ты будешь делать?
Бороться с ними?
Ты должен сделать выбор;
и твой выбор покажет,
готов ли ты.
Нужно продолжать смотреть,
продолжать возвращаться к видению того,
что ты - свидетель,
ты не борец.

03122021


Рецензии