***

Оставить мир в другом измерении
Оставить там душу и даже себя
Снова найти себя твоим повторением
Снова проникнуться - все ведь не зря!

Возможно не вовремя все или поздно,
А может быть рано, подождать нужно нам.
Не звездопад - пока еще звезды
Искрятся росой по весенним утрам.

Такой необъятный, ты кажешься миром,
В котором себя я могу потерять,
Когда рядом буду с тобой пассажиром
Путь жизненный заново перешивать.

Не стой в стороне, очень трудно бывает,
Когда ты уходишь в свою тишину...
А как же блаженно, когда обнимаешь
И любишь, так любишь меня лишь одну.
 
Прости, коль обидела вольно, не вольно
Нет умысла здесь никакого, нет зла.
Тревожно я думаю и даже крамольно,
Я видно сумбур в твою жизнь принесла.

03.12.2021


Рецензии