Кого любить?

Мое любимое блюдо - пельмени.
Решил сварить их в мультиварке я.
Вот вижу как букет цветёт сирени
На сковородку переложил я блюдо не звеня.

Прожарились пельмешки,
Добавил жаренного лука, бекона, чесночка,
Иногда бывает вяленый томат,
Вы любите того, кто на вас лишь с высока...


Рецензии
Кстати, полностью согласен.

Вася Вулканчиков   04.12.2021 10:48     Заявить о нарушении