Мой зонт, держи меня, держи!

Мой зонт, держи меня, держи!
Я лёгкая, как птаха.
Полёт мне душу освежит
А радость, больше страха!
А ветер в даль мой зонт несёт.
Он  парашютик словно
Ах, удивительный полет!
Всё дальше я от дома.
Деревья машут мне ветвями.
И птицы смотрят на меня.
А я лечу, лечу с мечтами.
Незабываемого дня!


Рецензии