Властелины Колец

(немножко с матом...)

Зае..ла в стране кутерьма:
зубоскалит Россия-тюрьма,
клоун пошлый на троне сидит --
правит нами как глупость пиз..т.

Украина -- пустая сума,
а министры не сходят с ума,
ведь судья каждый -- миллионер
и стотысячник-пенсионер.

У него голова не болит
за меня... И живу, инвалид,
на издёвку в две тыщи мою,
зная -- Родине я по х..

Только -- нет, не сдаюсь -- ни х..!
Стал поэтом, вирш -- песня моя.
И стихов до трёх тысяч допеть
жизнь позволит, надеюсь, успеть.

Пусть в "шизо" века -- хлеб и вода,
дотерплю до конца, господа,
горемычной державы паны:
не с мозгами пониже спины

украинцы на свет родились!
И не все ещё передрались...
-- Так что вас, а не нас, ждёт пиз..ц,
черти, не Властелины Колец...


Рецензии