Когда дрожит сомнение в глазах

Когда дрожит сомнение в глазах
И давят душу лямки парашюта,
Сиди спокойно, не просись назад,
                терпи казак,
Не говори, что место перепутал.

Когда ворвется ветер в самолет,
Он не оставит время усомнится,
И пусть чуть чуть под ложечкой кольнет,
                но все пройдет,
Ведь в чистом небе негде оступится.

Рывок ремней подскажет - пронесло!
Счастливый ветер к стропам прикоснется...
А самолет ложится на крыло
                и тяжело,
Захлопнув люк, уходит прямо к солнцу.


Рецензии