Ночью

я не знаю ,когда порог достигнут.
когда искры в словах летят
для тебя и  людей твоих близких ,
слова обидные

мысли ,как  шерсти кудлак не расчесать и не вычесать,
посоветуй ты мне близкий друг , как в этой жизни выстоять!?
 
когда всё  против тебя и не знаешь прав ты ?
подскажи мне мой лучший друг ,будь мой автор

ведь ругань и ссоры всегда ,
такая мука
приходим мы в этот мир одни и
умирамем ,такая скука

от ненужных слов и мыслей
 от оков пьяных,
и разговоров и взлядов порой ужасных

и летят они птицы ,пожеланья ,не всегда мирные
пусть не достигнут они своей земли  ,сильные
 
так и лежишь иногда внезапно проснувшись ,
не открывая глаз заглядываешь в свою душу...


Рецензии