Сон

Как то сон приснился ночью,
Рядом только ты.
Звёзды в небе нам рисуют
Синие цветы.
Я рукой достать пытаюсь,
Подарить тебе.
И букет летит срываясь,
К милой на земле.

  Ты во сне в красивом платье
  Ты во сне идёшь со мной.
  Ты во сне минуты счастья.
  Ты во сне я только твой.

И во сне такой красивой
Ты приснилась мне.
Так нежна и так желанна
Встреча при луне.
Сколько будет это длиться,
Мой хороший сон.
Не хочу никак проснуться
Как прекрасен он.


Рецензии