Твои глаза...

Твои глаза - два мира тайных
Разок взглянул - в них заточён.
Но так прекрасно там, что реальный -
Как будто бы и чей-то сон.

Твои касания - свобода.
Сердца, головы, души.
Как шёлк для грубых рук, как нота
Что вызывает остановку вдоха,
И лишь потом велит «дыши».


Рецензии