Припозднился...

 
              По картине Валентина
              Алексеевича Губарева
      
Обещал,… но не вернулся,
Ей не спится без него.
Может он с дороги сбился –
Не случилось бы чего.

Ночь. Не спит… ей на работу,
А она глядит в окно.
Мужа нет ещё с работы
Припозднился…ночь давно.

Не заснуть, ну что же делать?
Если был бы телефон
И душа бы не болела…
И узнала бы, где он.

Не до сна, переживает,
А его всё нет и нет.
Где же он…жена страдает,
За окном забрезжил свет.


Рецензии
Анна,у Губарева своебразные картины. Интересно описали!🙂

Дмитрий Суханов 4   07.12.2021 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Анна Столярова Федосеева   07.12.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.