Юбилей Елены, стихи на заказ

Юбилей. Лишь красивые числа
Или новых свершений рубеж,
Полный мыслей, стремлений и смысла,
Против тихой рутины мятеж?

Не нужны доказательства фактов:
Ты прекрасна, успешна, сильна,
Жизнь кипит и летит без антрактов,
Интересных событий полна!

Позитивна, жива, многогранна:
Исполнитель каких поискать,
Для мужчина горяча и желанна,
Для детишек – любимая мать.

Слов не хватит для всех поздравлений!
Пусть дистанция в тысячу миль,
Пожелаю любви, впечатлений,
Зажигательных дней водевиль.

Счастья, смеха, здоровья, удачи,
Волны жизни – как штиль кораблю,
По плечу все дела и задачи!
С Днём рождения, сестрёнка, люблю!


Рецензии