Чувства в себе скрою

Чувства в себе скрою,
На замок крепко закрою...
Уничтожу в себе многократно,
Удалив уже безвозвратно.

Чтобы снова все было как раньше,
Чтоб не рвалось больше от фальши
То, что в груди слева...
То, что так сильно болело...


Рецензии