Тварь!

Ты какая-то жизнь неземная,
Неземная какая-то тварь !
Я других обнимаю лаская,
Но о тебе в голове мой словарь!

С виду смотришь обычная баба,
Ничего в тебе вроде бы нет,
А на вкус зефир в шоколаде ,
Жру тебя ты слаще конфет!

Глянешь из дали светишися насквозь,
А обнимешь, фигура и зад!
Поцелуешь за ухом ''эльфийским''
И цветов от тебя аромат,

Ложишь тихо ладони на шею,
Кожа тонкая льётся как шёлк,
От небесного взгляда немею,
Сетчатку рвёт мне твой метеор!


Ты творение совсем не земное,
Окись меди по венам течёт,
И железо с меня выедаешь,
Оно вкус жизни тебе придаёт!

Тварь еб**ая прямо с Венеры,
Прилетела мне плоть выжирать!
Волосами подключишься к нервам,
Сам готов тебе сердце отдать!

Ты кайфуешь ,я медленно гасну,
Догорает тускнея звезда,
Я прошу всевышнего папу,
Дай мне силы иначе пи*да!

Сто процентов ты тварь неземная,
Неземная красивая тварь,
В тебе кровь течёт голубая ,
А сердце нефритовый ларь.


Рецензии