Поздравление для семьи И

Пусть совместная жизнь льётся ровно,
Каждый день принесёт позитив,
И судьба напевает любовно
Самый нежный мажорный мотив.

Пусть всегда с возрастание бьётся
Пульс безумный волшебной любви,
Пусть сегодня внезапно ворвётся
Счастье в жизнь - а ты просто лови!

Перспективы карьеры блестящие,
Суета не захватит в полон,
Будут рядом друзья настоящие,
Кто надёжно поставит заслон.

Райских птиц под волшебные трели
Новой жизни напишете быль!
Пусть красивой всегда будет Нелли
И всегда будет мудрым Равиль.


Рецензии