На веки един!

Как много в истории боли и чести
Ранений, потерь и великих свершений,
Как много любви и как много сомнений
Как много убийств от дружеской мести.

Как много наследия мы схоронили,
Предателям в верности вечной клялись.

От верности гибли. Ручьи крови лились.
Бедой заковавшись бездушно прожили.

Но сколько же храбрых, безумием смелых.
Что нас вдохновляли огнями речей!
Что даже мальчишки , рукой неумелой,
Ковали десятки для боя мечей!

Не спали в окопах куря сигареты,
Смеялись , шутили , хоть смерть за спиной.
Кто в воздух бросал при спорах монеты
И образ хранил  ,под обстрелом- родной.

Как много наследия мы схоронили,
Кто бился за всех даже если один.

Мы головы своей не склонили.

Мы русский народ! Он на веки-един!


Рецензии