Подумаешь

Подумаешь, распалось и не стало,
Подумаешь, разбилось, не срослось,
И что с того  - полшага до финала,
Но  не  дошли и дальше гордо  врозь.
А в доме нашем  поселились мыши.
И солнце отключили - перерыв .
Страшнее то, что ты меня не слышишь,
На линии, наверное, обрыв.


Рецензии