На год взирая уходящий...

Средь тишины, а может пустоты, такой бездонной и щемящей,
на жизнь взираешь молча ты,
на год, как и другие, уходящий...

Без сожалений смотришь ему вслед и так на протяженьи многих лет...

А в это время думает другой: как жаль... года уходят, унося с собой счастливые мгновенья, радости побед и так не хочется померк чтоб свет...

Жаль, что нельзя тому, кто жаждет продолжать, совсем ненужное тебе, отдать...

3 декабря 2021


Рецензии