Иногда, всё равно, вспоминаю

Иногда, всё равно, вспоминаю,
Хоть себе столько раз запрещал,
И признаться боюсь, что скучаю,
Вновь увидеть тебя я желал.

Что-то в сердце еще не сгорело,
Что-то тлеет, как тот уголек.
Трепет нежности помнит тело,
И вибраций волнующий ток.

Он по жилам течет растворяясь,
Он теплом приливает к груди,
И несет несказанную радость,
Незабытой, для сердца, любви.
03.12.2021г.


Рецензии
Да такое всё и было,
Как тогда я уцелела?
Была радость я и пела.

Забина   08.12.2021 13:38     Заявить о нарушении
Хорошо, что чувства не забываются.

Александр Михайлов 28   09.12.2021 10:26   Заявить о нарушении