Я не ревную

Я не ревную. Мне поверь.
Иначе не могло случиться.
Жизнь, чередою из потерь, 
Всё дальше и быстрее мчится. 

Я не ревную. Смысла нет
Сложившейся судьбе перечить. 
Звезды горит далекий свет - 
Надеждой зыбкою на встречу.

Я не ревную. Но порой
Становится предельно ясно - 
Не всем даётся шанс второй, 
И что надеяться напрасно

На то, что став всего важней,
Любовь откроет счастью двери. 
Я не ревную.  Я не верю!
Мечтая всё равно о ней...

Сквозь безнадёжные мечты, 
Забыв, как время быстро тает, 
Я чувствую, как близок ты... 

Блажен, кто в облаках витает...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Елена! Такая гамма чувств!
Творчества Вам и радости!

Виктория Хвалова   09.12.2021 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!!! Взаимно! От всей души!

Елена Геннадьевна Воробьёва   09.12.2021 13:13   Заявить о нарушении