Авторская песня. Простатит не миновать...

1. Замело все тропинки,
До соседки снегами.
Не дойти к ней в ботинках,
Дни печальны настали.

   припев.

Ах ты доля, моя доля,
Не босым же к ней бежать.
Околеют мои ноги.
Простатит не миновать.

2. Где же взять сапоги мне,
Сердце, чтоб успокоить.
Обувь вся износилась,
По ночам к ней в походах.

   Припев тот же.

3. А снежок подсыпает,
В душу кот, будто гадит.
Метров сто меж домами
А пурга не стихает.

    Припев. 

Ах ты доля, моя доля,
Не босым же к ней бежать.
Околеют мои ноги,
Простатит не миновать.


Рецензии