Я точно знаю

Я точно знаю, что забуду
           лишь времени наступит срок
Я точно знаю, что не буду
           смотреть с тоскою на восток
Я точно знаю, что не вспомню
           в минуты радости тебя
Я точно знаю, что не дрогнет 
           при встрече радостно душа
Я точно знаю, что забудешь
           лишь дверь закроется за мной
Я точно знаю, что не будешь
           жалеть, что ты теперь с другой
Я точно знаю, что не вспомнишь
           и ночью спишь ты без тревог
Я точно знаю, что не вздрогнешь
           когда услышишь ты звонок
Я точно знаю, что не будет 
           тебя со мною никогда
Я точно знаю, что наступят
           минуты счастья для меня
Я точно знаю, что однажды
           скажу «Спасибо» я тебе
Я точно знаю, что ответа
           ты не найдешь в своей душе
Я точно знаю, что когда-то
           и я не вспомню о тебе
Я точно знаю, что желаю
           тебе я счастья на земле


Рецензии