Настало время...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Настало время поделиться
Вопросом сим, разлука коли,

О коей раньше вам поведал
(Меня приметила до школы*!),

Не где-то там (вдали, в зените),
Рукой подать, так уж близка!

Вопрос всяк встретит: "Спятил, деда!!!"
А тротуарная девица,

Знаток любви, её ценитель,
Покрутит пальцем у виска ...

 ...03.12.2021

_____________________
*неизлечимая (в то время)
болезнь, поразившая меня
с детства (с 4-х лет - диагноз) 


Рецензии