в лагеря

Кричат : " Нам скоро в лагеря !"
- Там над болотами заря,
замёрзшая река и дым,
ему индеец был своим.

То жизнь и смерть - краса сторон,
и я в обеих баб влюблен.
Да, ладно, две...Все разом в сны !
Чего корячатся ? Видны

лишь легким контуром... Слеза ?
Им лучше, не таясь, в глаза...
Дыхание, как скроешь, сир ?
Давай на полный мон плезир !

Сердечный рай. Гори огонь.
Дарю раскрытую ладонь.


Рецензии