Даже там, далеко... Ты мне даришь Тепло...

Ты вчера подарил небо звёздное...
Удивил, восхитил, изумил...
Путешествие было межзвездное...
Я бродила в окне средь светил.

Над оконцем моим было сказочно,
Звёзды звали мерцаньем своим...
Было всё это очень загадочно,
Свет далёкий тобою творим...

Столько звёзд... Я смотрела, не верила...
Уходила... И вновь у окна...
Эта ночь нам с тобою доверила
Душ касание в чувствах сполна...

Тишиною поила так ласково...
Мы одни среди звёздных картин...
Для меня это таинство знаково,
Этот звёздный ночной серпантин.

Я коснулась душою той нежности,
Я летала душой среди грёз.
Даже там, далеко, в бесконечности,
Ты мне даришь Тепло и без слёз.

Ната Наташа Гончарова. 03.11.2021.


Рецензии