О счастье

Распылены крупицы мирозданья.
Проходит всё. Всему есть свой черёд.
Лишь счастье неподвластно расстояньям,
и времени, и миру...
Тает лёд.
Вбирает море жадно жар светила.
Природа, угасая, словно в дар,
приносит яркой осени пожар,
А после в ход морозные белила
пускает...
Только тьма и свет
На все вопросы все ответы знают.
И мудрецы давно дают совет:
- когда однажды двери закрывают,
другие двери открываются в ответ.
Оставьте боль, и впитывайте свет!
Порой пролог для счастья
- гром ненастья...


Рецензии