Счастье - это когда...

Счастье-это когда
сердце сердцу сказало:"Да!   
Понимать в объятьях твоих,
что душа одна на двоих.

И вдруг.. если года
превращаются в тысячу миль,
Значит снова беда
бурей чувств заменяет штиль.

Когда в долгой разлуке одна
на двоих в небе - Луна.

Когда из твоих глаз-
слезы его души.
Мысли, обрывки фраз...
Хочешь, не хочешь - пиши!

Невыносимую боль-
цунами на чистый лист.
Но испробовав горечь и соль,
остаёшься светел и чист..

Когда из его груди
твой вырывается стон...
Когда для тебя впереди
видится только Он.

Хочется так горячо
уткнуться в его плечо...

Из лабиринта разлук
видна Ариадны нить.
Жадно из ее рук
родниковую воду пить.

Когда в бурю его, маяком -
Глаз лучистых ее свет.
Куда хочется мотыльком
лететь от своих бед.

Среди тысячи женщин когда,
Желанная- только Она!

Любви-азбукой Морзе-SOS
Вселенная даст ответ.
Расцветет миллионами роз,
За закатом брезжит рассвет.

Счастье- это когда
нести нежность через года.


Рецензии