Народ унижен... сатира

БОГАЧИ СВОЙ НАРОД ОТВЛЕКАЮТ.
ЧЕМ И КАК ОНИ ЭТО ЗНАЮТ.
МИЛЛИАРДЫ СВОИ КАК СБЕРЕЧЬ.
МОГУТ ВИРУСОМ И ВОЙНОЙ ОТВЛЕЧЬ...

ОТВЛЕКАЮТ НАРОД ОНИ СМЕЛО.
ПОДЛОСТЬ ДАРЯТ ОНИ НАМ УМЕЛО.
ОТВЛЕКАЮТ ВОЙНОЙ,ЗЛОМ ФАШИСТСКИМ.
А БОГАТСТВА ДАЮТ СВОИМ БЛИЗКИМ...

У НАРОДА В ДУШЕ НЕДОВОЛЬСТВО.
ОТ ОБМАНА ОДНО РАССТРОЙСТВО.
НАРОД СТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ ОТКРЫТО.
НО НАРОД УНИЖАЕТ ЭЛИТА...

В СССР ДЛЯ НАРОДА СТАРАЛИСЬ.
И КУЛЬТУРНО С НАРОДОМ ОБЩАЛИСЬ.
ЧЕСТНЫЙ ТРУД БЫЛ В ПОЧЁТЕ ТОГДА!
В СЛАВЕ БЫЛИ ГЕРОИ ТРУДА!!!

КАК СТРАНУ ПОТЕРЯЛ НАШ НАРОД,
ВЛАСТЬ ЕМУ ПОДАРИЛА ГОСПОД.
ГОСПОДА СТАЛИ ГРАБИТЬ НАГЛО.
И НАРОДУ СТАЛО ДОСАДНО...

ГОСПОДА ВОСКРЕСЛИ И МСТЯТ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ.


Рецензии