Свилстих

Надень, одень, задень
Мину тебя, минут, ами
Под вечер, вечор, сорочка
Приди, давно, и без семи
На свечи в ночь, на слезы
Ни точки не оставь в дали
Чай с ним, заполони поля
Они ушли, их шепот слеп
Слепили и в луне искрят
Последний перекресток лет
В пеленках ребер брезжит
Свет


Рецензии