Обида

Разве может
Отец всех народов
так обижаться?

 Он может служить
только примером и
мудрым сердцем
всех наставлять
и прощать.

Обида,
.......это по-детски.
А по-Отечески
...... - прощение.

Но не все умеют взрослеть.
(живут на свете
"вечные девочки" и "нестареющие мальчики")

А что делает Бог,
если обижается?
Да, это даже страшно представить!

Будем прощать,
 да простятся нам
 все ошибки наши.


Рецензии