Лебеди

Пара лебедей в красивом танце
медленно на озере кружила,
и сияньем перьев белоснежных
радость нам нежданную дарила.

Грациозно выгнув свои шеи,
ласково в глаза друг другу глядя,
безграничной верности признанье,
верилось, шептали как заклятье.

В озеро, как в зеркало, глядели,
не пытаясь загадать желанье.
Танец на прощанье нам дарили
как немое вечности посланье.

Художник: МАРИНА ЗИНОВЬЕВА, г. Вязники, Владимирская обл.


Рецензии