Тает сон-просыпается сновидец

анекдот:

мужик с крокодилом на поводке перед автобусом говорит крокодилу-
-лезь в автобукс
крокодил
-не хочу
мужике-лезь а то я щас проснусь и ты  исчезнешь"

цитата

по всей россии массово пустеют города
сначала частные дома в нашем городе стали пустеть
выглядят притом они странно
окна выбиты
занавески дорогие на ветру болтаются
вещи разбросаные есть и ценные

официальная версия что эти дома расселены и люди уехали
ни хрена подобного
люди оттуда просто исчезли развоплотились их лангольеры сожрали(( лангольнры это пространственные падальщики  сущности  призрачные они приходят когда город умирает и жрут пространство и людей в нем
ведь все люди этого антимирка нежить призраки фантомы проекции голограммы
сейчас в сети начали появляться фото сталкеры заходят в опустевшие высотные дома в квартиры у которых открыты двери и та же  там видна картина- вещи разбросаны есть ценные паспорта и деньги и украшения не взяты!!
паспорта!! не взяты
ясно уже что это не расселение и люди не уехали а просто исчезли развоплотивщись уже и высотками в подмосковье  в мурманске и воркуте барнауле на урале  =да везде  таких пустых домов десятки стоят уже высотки и частные дома пустые

в нашем  городе  в высотки мы не заходили может они и тоде пустые не знаем
а вот частные дома  в центре города видим пустые  и  офисы тоже пустые и разрушенные стоят  брошенные закрытые окна разбиты
хаос везде мусор везде не вывезенный так и валяется

заглядывали мы в такие окна пустых домов--там как будто мамай прошел
книги валяются на полу диваны боком стоят на полках вещи лежат
как будто какой то вихрь пришел и сожрал людей
а вещи пережили людей и валяются в хаосе брошенные
 страшное зрелище
и таких домов в нашем городе все больше и больше

в высотках вечером нет света стоят черные высотки
в восемь вечера черные без света
этажами..
пустые..
оставшщиеся людишки в состоянии страха и ужаса бегают на работы но не всегда
через день через два..
могут не выходить из квартир по неделе-соседи работающие!!! автобусы  стали ходить  реже

ясно что так город распадается и превращается в пустой город брошенку людьми
вернее люди развоплотились а дома и их вещи ешще нет
но и они  дома и вещи повторят судьбу людишек просто позже-

и они исчезнут
здесь все и всё исчезнут
так тают сетевые города
их же нет в реальности они сеть а проще сказать

 
они СОН

который тает
потому что сновидцы
ПРОСЫПАЮТСЯ сейчас именно


Рецензии