И мы оставляем..

И мы оставляем
Не камни, а сушу,
И мы застявляем
Движенье нарушить
Внутри.

И мы выставляем,
Как золото души,
И мы поставляем
Событий ненужных,
Смотри.

И мы упрощаем
Слова или смыслы,
И мы совмещаем
Остывшие мысли,
Прости.

И мы собираем
Ответы, вопросы,
И мы ожидаем
Другие запросы
В пути.

И мы надуваем,
Тот шарик воздушный,
И мы возвращаем,
Он был слишком нужным,
Лети.

03.12.2021 г.


Рецензии