Айфон-таблоид

Слово мудрёное «таблоид»,
да не читал такого на заборе,
так объясни пожалуйста и не бурчи,
с какого боку заходить.

по моему и Меган Фокс тут прав,
но не учёл один альянс,
какой, не буду объяснять,
«таблоид» есть,культуры нет
и это факт,а не аспект,

да журналистика, здесь ни причём,
и есть конечно навороченный "iPhone",
ведь это компьютер у тебя живьём
с понятием простым газета,
в системе сегодняшнего интернета.



Юрий Гуров


19.07.2019г.


Рецензии