Очернить

янкам лишь бы Россию очернить
осталось только нигеров пригнать               
что они думают, нам нечем крыть?      
а ноги мы им не будем целовать*
2в.
ах, н у   д а!   ё 9   в а ш у   м а т ь!*

ЦЕЛУЙТЕ НОГИ
америкосам лишь бы Россию очернить
осталось чёрными наполнить наши города
у них в госдепе думают нам нечем крыть?      
«black lives matter» целуйте ноги господа!


Рецензии