Ты грустишь, мне говорят

               *  *  *

Ты грустишь, мне говорят,
По лицу всё видно.
Не грущу я, слышишь, брат,
Просто мне обидно.

А за что, не знаю сам,
Может быть, за это,
Что цвести б ещё цветам
На исходе лета!

3 декабря 2021


Рецензии