Вряд ли вечер томным

Вряд ли вечер томным
Будет в этот раз.
С полутёмных комнат
Звук на свет ложась,
Клавесин на гору
Сам играл и лез.
Отодвинуть штору
К ноте до-диез.
Потолков не видят
Пьяные мечты.
Я в такой обиде,
Завтра будешь ты.
Закажи мне мёда,
Песню про любовь.
Танец до восхода
Снежных облаков.
Если не танцуешь,
Закажи блинов.
Что со мной рифмуешь
Золото веков?
К леди, к леди, к леди.
Я прошу иди.
Нам с тобой в дуэте
Никогда не быть.


Рецензии