Мёртвый мир

Прости меня
Сердечный друг
Не смог исправить
Я недуг

Мне больше
Нечего отдать
Но я могу секрет сказать
Как дочку машу исцелить

И рак проклятый победить
Я объясню куда идти
И как калектор
Тот найти

В конце двора
Есть пень гнилой
Но низ у пня
Ещё с корой

Сорви кору
Увидишь код
Прочти,откроется проход
Ты обернёшся

Двор как наш
В руке
Почувствуешь карандаш
Карандаш волшебный

Не простой
И мир где ты
Уже другой
Он мёртвый

Нет там никого
Один киоск
А в нём окно
Желание должен
В слух сказать

И на киоске написать
Он в надписях
Уже давно
Но ты найдёшь
Своё окно

Я двадцать раз
В тот мир гулял
И часть себя я оставлял
Киоск конечно
Тот засранец
Одно желание
Один палец

Живу без пальцев
Строго тут
В ботинках пальцы
Мне не жмут

Мезинчик
Я за мать отдал
Что б не пила я загодал
Потом спасал
Чужих детей

Отцов и старых матерей
И пальцы кончились мои
А у тебя всё впереди
Я в комнате один сижу
На белый  свет не выхожу

Раз в месяц
Соц. Опеку жду
Лишь с ними
Только говорю
Подумай если
Время есть
Оставить может
Всё как есть?

А. Б. П


Рецензии