Сколько лет

Сколько лет?
                А никто эту тему не тронь!
Ведь душа молода.
            Ну, а в сердце огонь.
Чуть начнёт затухать,
         и с любовью ты – врозь,
Срочно дров находи
          и в костёр их подбрось!


Рецензии