Сети

А что греховного во мне
Когда тобой во сне я брежу
Когда картинкой в тишине
Я как ножом всю душу режу

И что греховного в тенях
Когда глаза как глубина
И я барахтаюсь в сетях
Скажите где моя вина

А что греховного в огне
Когда он кожу мою греет
Пускай сгорю с тобой наедине
И ветер пепел мой развеет….

03.12.2021
Евгений Крэмер


Рецензии