Ответный удар

О, эта мерзкая морда!
Мне утро испортить хотела!
Уйду, проигравшим, гордо...
Поправить анисовкой тело.

Ну, прямо рапирой в спину,
Цепляя душевные струны...
Сомнения прочь отринув,
Пойду в эту морду плюну!

Оно где-то здесь, нюхом чую.
Мне ведомы вражьи повадки.
Да, злобствовать не хочу я,
Но с зеркалом бой будет кратким!


Рецензии