Контракт

Когда мы разъедемся,
то поровну поделим: Жилплощадь, машину, и теплую одежду.
Поделим друзей,на твоих и моих и поделим слова на своих и чужих.
Мы поделим истории на шепот и крики...
Мы поделим секреты и уничтожим улики.
Когда мы разъедемся, очень на долго,
я рисовать  буду в новых альбомах,
оставляя лучшее из улиц: осень, небо и воробьев из лужиц.
Мы поделим все щедро, точно и честно:
Мне достанется - "помнить", а тебе - мое место.


Рецензии