Кто боится конца света?

Хороший, добрый, покладистый человек - не значит духовный.
Но Духовность есть истинная Человечность, Которая должна возродиться в человеке: чтобы его душа вышла из этой сансары.

Страшную, потрясающую Правду о себе лучше узнать и безоговорочно принять, чем продолжать находиться в блаженном заблуждении до самой смерти.

Конец света страшен лишь для тех, кто до последнего противился Свету, находясь на службе у князя тьмы. Он страшит и равнодушных, беспринципных представителей "болота", в котором главный евроинтегратор, автор потребительского общества, размножает свою "заманчивую" ложь, совращая ею народы.


Рецензии