Позвоните побыстрей

Позвоните побыстрей,
Я здесь в гости с вами.
Пусть нальют мне пополней,
Чтоб остаться в зале

Всё то яркое прошло,
С глубиной усталость.
Я хочу ещё с тобой,
Выпить- эту малость.

Позвоните побыстрей,
Я здесь в гости  с вами.
Пусть нальют мне пополней,
Чтоб остаться в зале.


Рецензии